loading

Nutraceutique

APTSol utilise différentes méthodes pour l’élaboration des produits alimentaires, parmi lesquelles: l’homogénéisation à haute et/ou basse pression, l’encapsulation, le séchage par vaporisation, le refroidissement par pulvérisation et la lyophilisation.
Nous pouvons fournir de nombreux services de traitement alimentaire: des liquides aux poudres, émulsifications et réductions des dimensions à travers l’homogénéisation. Notre expérience dans le domaine de la formulation vous donne la garantie que nous pourrons trouver la solution la plus juste pour répondre à vos besoins.
Notre séchoir par pulvérisation, qui permet d’évaporer même certains solvants purs, est généralement utilisé pour convertir les produits alimentaires liquides en poudres, en travaillant sur différentes quantités de matériaux (lots de petites et moyennes dimensions). Le refroidissement par pulvérisation est parfait pour convertir les essences, huiles, cires et matériaux avec des températures de fusion basses. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations sur comment APTSol peut vous aider dans le cadre de votre technologie alimentaire.

 



contacts